Sardines Jean de Luz à l'Huile d'Olive Bio Agrandir

Sardines Jean de Luz à l'Huile d'Olive Bio

Les filets de sardines à l’huile sont fabriquées selon la plus ancienne méthode : salées, séchées puis mise en verrine.

Plus de détails

8,90 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Créée fin 2003, La Conserverie Jean de Luz est spécialisée dans la transformation de poissons sauvages. 
Plusieurs valeurs font l’authenticité de ses produits :
- Des recettes riches en poissons entre 40 et 80 % provenant principalement de la criée de St Jean de Luz Ciboure ou elle achète du thon germon, des sardines, du maquereau, de l’espadon, de la bonite et divers autres poissons.
- Un lien fort avec le terroir : le PAYS BASQUE et les hommes qui contribuent à la fabrication des produits.
- Pas d’additif, uniquement du poisson, des légumes, des épices de l’huile d’olive extra vierge et éventuellement des algues issues de l’agriculture BIOLOGIQUE.
Nous n’utilisons pas de crustacés, ni d’arachide. 

  • Poids 320 g
  • Ingrédients / Composition : Sardine (sardina pilchardus), huile d'olive vierge extra issue de l'agriculture biologique, sel