Cèpes cuisinés à l'huile extra Agrandir

Cèpes cuisinés à l'huile extra

Nos cèpes sont nettoyés, brossés et triés car seules les chapeaux ou têtes seront utilisés. La proportion de têtes est égale à 100% du produit égoutté.

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31,80 €

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Les matières premières du terroir sont favorisées et sélectionnées rigoureusement dés leur réception. Les champignons : cèpes, girolles sont cueillis dans les bois du Périgord, Lot, Limousin. Nos conserves sont donc élaborées à partir de cèpes frais. Les conserves dénommées « cèpes » sont conformément préparées à partir de champignons des espèces de Boletacés : boletus edulis.

  • Poids 700 g
  • Ingrédients / Composition : Têtes de cèpes (Boletus edulis), huile d’arachide, sel
  • Conseil de préparation : Egoutter, faire revenir sans rajouter d'huile. Assaisonner selon le goût (ail et persil). N’oubliez pas de saler et de poivrer.
  • Suggestions de dégustation : Servir en garniture de viande, volailles, légumes (pommes de terre), ou en omelette.