Cèpes cuisinés à l'huile jambes et morceaux Agrandir

Cèpes cuisinés à l'huile jambes et morceaux

Les cèpes sont nettoyés, lavés et coupés en morceaux (entre 2 et 4 cm) d’épaisseur. La proportion de chapeaux ou têtes est égale au moins à 20 % du produit égoutté. Ils sont mis en conserve de manière artisanale et vous feront retrouver toutes les saveurs du terroir.

Plus de détails

20,95 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


Les matières premières du terroir sont favorisées et sélectionnées rigoureusement dés leur réception. Les champignons : cèpes, girolles sont cueillis dans les bois du Périgord, Lot, Limousin. Nos conserves sont donc élaborées à partir de cèpes frais. Les conserves dénommées « cèpes » sont conformément préparées à partir de champignons des espèces de Boletacés : boletus edulis.

  • Poids 540 g
  • Ingrédients / Composition : jambes et morceaux de cèpes (boletus edulis), huile d'arachide, sel.
  • Conseil de préparation : Egoutter, faire revenir sans rajouter d'huile. Assaisonner selon le goût (ail et persil). N’oubliez pas de saler et de poivrer.
  • Suggestions de dégustation : Servir en garniture de viande, volailles, légumes (pommes de terre), ou en omelette.