Le Fénelon Agrandir

Le Fénelon

Le Fénelon recette traditionnelle du Quercy, est un apéritif au Vin de Cahors AOC, noix et cassis.

Plus de détails

13,90 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


Bouche souple, ample, complexe, en parfaite harmonie. 17% vol. Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2011.

  • Ingrédients / Composition : Vin de Cahors AOC 60%, sucre, noix, 8%, eau, alcool, cassis 4%, Armagnac, Cognac.
  • Conseil de préparation : Servir bien frais
  • Suggestions de dégustation : Accompagne à merveille les charcuteries, les toasts de rillettes et pâtés d’oie ou de canard, les canapés de fromage… Excellent pour déglacer les magrets ou escalopes de foie gras.