Bienvenue Identifiez-vous
Panier
Aucun produit
0,00 € Frais de port 0,00 € Total
Commander
Nos produits
Information
Newsletter
Nos magasins
» Découvrir nos magasins
produits : 10 20 50
Tri -- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock
Lister : 10 20 50 produits par page
Comparer
Apéritif à base de vin blanc et d'infusions de safran du Quercy et de vanille.
Délicate, assez douce, très finement aromatisée avec la pâte de noix, idéale pour fines vinaigrettes ou mayonnaises et en accompagnement de viandes blanches ou volailles froides.
Sa couleur originale et son goût unique à la fois doux et piquant sont dus au mariage du moût de raisin et de la moutarde auxquels sont ajoutés vinaigres et épices. Elle plonge ses racines dans des temps fort anciens. La légende fait remonter son apparition au XIIIème siècle.
Piquante mais délicate, pimentée et très aromatique, cette moutarde accompagne à merveille les viandes blanches et rouges, les vinaigrettes pour salades de caractère, les sauces moutarde à la crème, mayonnaises...
Nez puissant, arômes très typés, fine saveur de grand caractère !
Riche d'une saveur aux notes typiquement boisées, cette moutarde fine accompagne à merveille les escalopes et autres viandes blanches. Idéale pour les sauces, et vinaigrettes pour les salades forestières.
L’absinthe, plante emblématique et mythique, apporte à cette moutarde une noblesse, une originalité et un goût subtil que vous apprécierez avec les poissons, en vinaigrette et en mayonnaise. Dégustez-la et savourez-la sans modération !
Stigmates entiers et purs origine Quercy. Par sa couleur et sa saveur raffinée, il a toujours éveillé la curiosité...le safran du Quercy est une épice qui a couleur, parfum et goût du soleil. Épice rouge vermillon pour préparation sucrée ou salée.
Sirop de nappage ou pour réussir le kir à l'apéritif. Vous pouvez utiliser ce sirop pour préparer un kir avec du vin blanc sec, crémant ou champagne, adoucir magret de canard, carré d’agneau. Un filet de sirop peut accompagner agréablement un dos de poisson au four, et affiner un fromage de chèvre (Rocamadour) ou de brebis.
Meilleures ventes
Raisins au sauternes 7,90 €
Cerneaux de noix rocamadour caramélisé 5,20 €
Gâteau moelleux aux noix Le Rocamadour 3,20 €
Moutarde aux Cèpes 4,50 €
Moutarde au Piment d'Espelette 4,50 €
» Toutes les meilleures ventes
Le restaurant
Nous suivre