Bienvenue Identifiez-vous
Panier
Aucun produit
0,00 € Frais de port 0,00 € Total
Commander
Nos produits
Information
Newsletter
Nos magasins
» Découvrir nos magasins
produits : 10 20
Tri -- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock
Lister : 10 20 produits par page
Comparer
De bons haricots lingots bien fermes cuisinés à l'ancienne dans la graisse d’Oie. Un délice pour accompagner un gigot d’agneau.
LE CASSOULET traditionnel du Quercy. Prodigieux, avec ses confits de Canard et ses haricots lingots.
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes (3 parts)
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur et la finesse de la viande d’oie, aux arômes puissants du vin de Cahors. Magrets d’oie soigneusement découpés en morceaux et cuisses d’oie cuisinées au vin de Cahors (3 parts)
De beaux morceaux de cuisses de canard lentement braisées, accompagnées de cèpes rissolés et persillés et d’une sauce cuisinée traditionnellement à base de Porto, d’échalotes et d’une pointe d’ail (3 parts)
Cette recette originale de notre Chef vous fera découvrir les subtiles saveurs de l’asperge et de la Truffe de la Saint-Jean
Vous apprécierez la saveur et le moelleux de notre filet de porc piqué d'ail, confit à la mode périgourdine. Délicieux, accompagné de cornichons, ou de nos fines moutardes.
Deux grands produits réunis dans la même recette. Ce mariage inédit joue l’harmonie parfaite des textures et des saveurs. C’est une recette qui sent bon les repas de fêtes et pourra être proposée comme une entrée raffinée.
Les cèpes sont nettoyés, lavés et coupés en morceaux (entre 2 et 4 cm) d’épaisseur. La proportion de chapeaux ou têtes est égale au moins à 20 % du produit égoutté. Ils sont mis en conserve de manière artisanale et vous feront retrouver toutes les saveurs du terroir.
Meilleures ventes
Raisins au sauternes 7,90 €
Cerneaux de noix rocamadour caramélisé 5,20 €
Gâteau moelleux aux noix Le Rocamadour 3,20 €
Moutarde aux Cèpes 4,50 €
Moutarde au Piment d'Espelette 4,50 €
» Toutes les meilleures ventes
Le restaurant
Nous suivre